2013年12月6日 星期五

中華民國臺灣臺中文華級中學校友會第一屆第三次會員大會開會通知單



中華民國臺灣臺中文華級中學校友會 開會通知單
聯絡人:吳身權 電話:0911-868511

受文者:全體會員
副本收受者:內政部
發文日期:中華民國1021110
發文字號:台中文華高級中學校友會瑛字1020006
開會事由:召開本會第一屆第三次會員大會
開會時間:中華民國102127日(星期六)下午13:40
(上午11:00-11:30報到,11:30-13:30 餐會<= 一定要來用餐^^
這次校友餐會與第三屆聯合同學會一起舉辦,校友會員免費,攜伴每人餐費為100元,為了確切掌握餐點數量,請於12/1日前告知是否出席這次會員大會及用餐,回mail至:velyann@ms32.hinet.net,電話-吳身權-0911-868511
開會地點:文華高中第一會議室
主持人:黃利瑛
出席者:全體會員。

***

127是文華校慶,在這一天我們校友會亦在上午舉辦了第三屆畢業滿廿年的聯合同學會,所以想看看老校友、老學長姐的可以早點到,或者擔任咱們的工作人員。<工作人員缺很大喔,請大家踴躍幫忙~~>
另外,這次要在校友大會選出第二屆的理、監事,所以會員出席率一定要過半,免得會議流會,無法進行選舉,所以請大家務必抽空出席。
更歡迎各位會員報名參選第二屆理、監事,詳情請上官網看公告。

第一屆第三次會員大會流程
11:00-11:30     報到(地點:文華高中科學館二樓 第一會議室外)
11:30-13:30     餐敘(地點:文華高中科學館二樓 公民教室)
13:40-16:00     第一屆第三次會員大會


附註:報到時需繳交103年度常年會費$500元,校友會需要大家出錢、出力支持,才能永續經營,若不想繼續加入校友會,可來函告知。

                 委託書
本人因故不克出席本會第一屆第三次會員大會,茲委託本會會員                 代表本人出席。
  此 致
  中華民國台灣台中文華高中校友會
人:            (簽章)

受委託人:            (簽章)

中  華  民  國    年    月    日

注意事項:一、每一會員(代表)僅能接受其他會員(代表)一人之委託。
二、請持本委託書於開會時向報到處報到。

沒有留言:

張貼留言