2012年12月12日 星期三

2012-12-08-文華高中第二屆畢業滿廿年聯合同學會──序曲





2012年12月8日,是文華高中23歲生日校慶。

今年校慶的代表圖是一個比著代表2又代表勝利V及代表3及ok的手勢,不僅期待學校未來是朝勝利又順利的路邁進,更祝福今年升高三的學弟妹可以在學測,邁向大學之路上,亦可以勝利又順利!

同樣在這一天,文華高中校友會也舉辦了文華高中第二屆畢業滿廿年的聯合同學會及第一屆第二次校友會員大會,號召二屆校友回娘家!^^


當新聞在報導北一女校友畢業滿三十年的同學會時,文華已經在辦第二屆畢業滿廿年的聯合同學會,而且相信也是台灣所有高中裡最獨一無二的──是從第一屆就開始辦這樣的活動,而且未來的每一年也都會為各屆辦聯合同學會。

以下是這次的活動記錄──
──
12月8日早上八點,文華校友會工作人員開始在文華集合,準備場佈以迎接九點半二屆校友回娘家!



黃色工作服送到了,所有工作人員趕緊將衣服套進去~~~



待一切就續後,便等著第二屆校友回娘家~~九點半一到,二屆校友陸續報到~~


不只校友來,陳時宗校長,以及曾當過學務主任如今是員林高中的呂培川校長在參加完學校的慶祝大會後也過來活動現場。





今年二屆校友很多人回來,陸陸續續地將整個第一會議室都坐滿了!


在二屆校友陳星諦主持下,展開聯合同學會序慕。


許久不見的周志遠老師、李坤輝老師、陳維賢老師、邱芳津老師、曾蓮老師、魏淑平老師也親臨會場。





 

在緊湊校慶活動中,百忙之餘,文華校長薛光豐校長及一直支持校友會運作的李健維主任來與二屆校友一會,勉勵大家一起為未來打拼。


接著大家一起高聲唱校歌,與會的校長們跟老師都跟著開口唱~~

根據呂主任報料~~前三屆進來的老師都要一起學唱文華的校歌啦!^^
二屆校友紀在春還為這次聚會,準備了一個超大的蛋糕!





二屆文華,友誼長存! 在場嘉賓及所有與會校友一起切蛋糕!



接著中午餐會── 讓大家重溫在教室吃飯的fu~~






用餐結束後,這次第二屆畢業滿廿年聯合同學會亦告一段落,但這不是結束,而是另一段人生序曲的開始──











期待下次再相逢的時刻!




























沒有留言:

張貼留言