2012年1月16日 星期一

【From 趙品森】校友會正式成立了!!

今天,在一群畢業的校友們共同的努力下,台中文華高中校友會正式成立了!! 
在我回想起來真的是一陣莫名的感動,回想高中時傻傻的跟在李尚旁邊,一邊隨他跑回文華一起參加校友服務隊;選填志願的說明會,或是回校園推廣校友會而在禮堂演講...對我們來說,都是一種經驗,而且我們的目的都是希望進自己的力量來回饋文華母校。

首先,要先感謝我們的理事長--黃利瑛學姐 如果沒有她的那份熱情感動著我們這群校友,我想我們不會對文華有那份深深的感情。

而今天,校友會的成立,主要目的是讓我們能夠以更具體的方式來回饋給母校,也希望畢業的學長姐或學弟妹們能夠以自己在社會上的歷練來與在校的學弟妹們分享,另外也希望能夠凝聚文華人的力量,來產生文華的一種文化!!

在我感覺,文華就是一種文化。

我一直很希望文華的學生能夠建立起深厚的情誼,就像學姊說的妳的一生中都會有"文華"這兩個字跟著你(其實她講得更好,我講的不是很精準,意思大概是這樣XD) 這讓我們感覺有種使命感在身上。

也希望想要念文華的學生 好好的加油吧~~文華好的不只是成績,而是一種文華(文化)的傳承與創新

P.S 聖誕節的時候,孔子真的有帶耶誕帽嗎?? (下次我要去拍)

沒有留言:

張貼留言